Ахтунг! Найден секрет вечного счастья! Или как продать душу) 

● Что такое продать душу, ведь продать ее технически невозможно? 

После очередного разговора и обратной связи по поводу этой статьи http://bfix.org/moy-opyit-vtroyom-rasskaz-pervyiy/ я получил весьма неприятную ОС за свою провокацию. Лично мне она доставила удовольствие и раскрыла мой образ мысли.

— Многие ли разделяют с тобой тем чем ты делишься, кто эти люди?
— Их больше чем остальных? Если их меньше, то смысл говорить об этом всем на каждом шагу?
— Зачем ты всё смешиваешь в кучу? Остальному большинству не разделить твои интересы, но с ними ты работать можешь, а ведь это может повлиять на карьеру твою.

● ● ● И вот мой образ, который я хочу лишь усиливать! 
— Лучше буду собой и посмотрю кто со мной останется.
— Я преображу этот мир. Уже это знаю и напишу в новых статьях.
— Карьера — слово из другого мира.
— Для счастья много не нужно. Хотим мы того или нет — социум нас форматирует так, дабы мы были удобными и мыслили предсказуемыми шаблонами. А не отражали себя Настоящих. Мотивация — больше лайков, ресурсов, просмотров. Но так и продают душу.

А родители эти не люди? А дети заделаны НЕПОРОЧНЫМ ЗАЧЯТИЕМ ОТ СВЯТОГО ДУХА? Никто не смотрит порно и никто из них не состоит в БДСМ группах? (я не состою 🙂 ).

● Как гарантированно ненавидеть свою работу и стать продажной шл*хой?
Я встречаю иногда людей, которые СТЕСНЯЮТСЯ говорить о своей работе. Или не хотят и им самим ПРОТИВНО!!! А потом оказывается,что у него больше миллиона подписчиков на ютубе или высокодоходная юр. фирма. НО! Они этим давно не горят! Они смотрят ТРЕНДЫ и повторяют как попугаи. Или защищают людей, которые им лично не симпатичны!

А всё начинается с детства и идёт по нарастающей!!! Нас учат:
— Выбери работу … . Она хорошо оплачивается!
— Выбери этого парня, он хорошо зарабатывает!
— Быстрый способ получить гражданство в новой стране? Брак по рассчёту.
— Дружи с богатыми и успешными.

ЭТО НЕ плохие советы! НО ДЕМОНИЧЕСКИМИ они становятся — когда они на ПЕРВОМ МЕСТЕ! Когда истинные желания и устремления ДУШИ не учитываются.

Самое интересное, что МЫ ДОБРОВОЛЬНО маленькими шагами маршируем в бездонную БЕЗДНУ страданий! Если не соответствуем внешне и внутренне. Если скрываем, утаиваем, притворяемся.

И вот вопрос — нахрен так жить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2018