Что от меня ожидать!?

Как часто с тобой лично случается, что какой-то человек негодует от твоих выборов. Как часто наши родители просто в шоке от своих детей и просто недоумевают: «Откуда в тебе это? Мы тебя не так воспитывали!».
Кто-то даже обижается за то, что я веду себя не в соответствии с их догадками обо мне.

Итак, я решил. ХВАТИТ! Завершим эти недопонимания и подставим точку! Как? Очень просто!

Я сам не знаю, что в моей голове будет завтра или даже через час. Однако есть несколько базовых принципов, которые так глубоко во мне, что ещё долгое время будут работать (даже если их перестать культивировать).

10 заповедей

1. Честность и открытость. Я по умолчанию говорю правду. Если это не так — значит есть веские причины угрозы чьей-то жизни. Так же может быть недосказанность, которая убережет спрашивающего от серьёзной травмы. Таких случаев почти не бывает. Так, что даже незнакомый с чистым сердцем и намерениями может спрашивать о чём угодно. Если я знаю — я отвечу. Даже что-то очень личное. Хочу жить с открытым сердцем.
Вы так же можете быть уверены в сохранности своих вещей. Даже испытывая нужду я спрошу, прежде чем воспользоваться какой-либо вещью.

2. Глубина и смыслы. Коммуницируя с тобой я буду углубляться в наше общение. И это будет много больше, чем, возможно, ты привык. Делаю я это из душевных потребностей и «просто поболтать» удается редко. Можешь быть спокоен — полученными знаниями я буду стремиться пользоваться во благо. Скорей всего такое общение принесет много новых осознанний нам обоим.

3. Помощь и секреты. Решая свои вопросы я накапливаю инструменты, которые могут помочь другим. Если у меня есть ресурс — я автоматически стремлюсь помочь своему окружению и сделать мир ещё светлей.
Отсюда много вещей, которые часто знаю только я и никто больше. И даю слово, что так и будет и без твоего ведома даже по секрету, даже самому дорогому человеку я не скажу твои тайны или «огрехи», если ты посчитаешь, что этого делать не стоит.

4. Правила и осознанность. Я стремлюсь проживать жизнь осознанно и задавать много вопросов самому себе по поводу даже обыденных правил и вещей. Можешь не надеяться, что я буду стремиться соблюдать общепринятые нормы, стандарты, мораль, этикет, любые правила, если не буду видеть в них смысла. Я всячески стремлюсь руководствоваться Высшим Я, своей совестью и поступать в каждой ситуации согласно времени, месту и обстоятельствам. Если это не так — я причиняю боль и вред в первую очередь себе и всячески стремлюсь исправиться.

5. Близость и уникальность. Можешь быть уверен, что я не отморожусь, не сказав причины. Не исчезну и не оборву все связи. Но не надейся, что я буду всё время рядом и не вздумай чем-либо удержать меня на одном месте долго. Любовь для меня — это открытые ладони. Не стремись брать с меня обещания. Я не могу тебе дать больше, чем описано в этой статье. Не ожидай, что буду любить тебя сильней, чем других или делать что-то эксклюзивное.

6. Уверенность и ясность. Я не буду пытаться манипулировать твоими чувствами или виной, навязывать что-то или объединяться против кого-то, только если вдруг сам не погружусь в неосознанность. Если мы не сможем договориться, или я тебя не так пойму, то будь уверен — я приложу много сил, что бы внести ясность и понять тебя. Так же не буду специально наносить тебе вред, если нет прямой угрозы жизни окружающих или моей.

7. Спокойствие и безопасность. Я спокойно приму тебя и модель твоего мира, какой бы она ни была или по крайней мере сделаю всё, что в моих силах для этого. Если она будет ну очень расходится с моим чувствованием я пожму тебе руку и искренне пожелаю обрести счастье. Если что-то есть в мире, значит у Высшего нет ошибок и оно должно быть! Ты так же важен, как я или любой другой, какими разными путями мы бы не шли.

Не то, что б я никогда не делал вышеописанного раньше, просто сейчас могу осознанней выбирать жить именно так, ибо знаю последствия обоих выборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014