Что я сделал, если бы у меня было неограниченное количество денег

Хоть часто я пишу, что вселенная всегда изобилует, весь мир наполнен возможностями – не просто так думать, когда жизнь в очередной раз испытывает тебя, учит чему то и заставляет осознать что-то новое. Не просто иметь менталитет изобилия, когда оказываешься буквально на улице и думаешь где бы переночевать и что будешь есть через неделю. Когда все источники дохода вдруг обрываются и ты не знаешь, чего еще ждать.

Что бы я сделал, если бы у меня был миллион долларов USA ? Этот вопрос мне задали 2 года назад. Я смог на него ответить, но сейчас понимаю что одним миллионом тут не обойдется и если мечтать, то о большем! Раньше я ответил примерно так: Буду жить на банковские проценты, положив основную сумму в 3 разных банка разных государств пока не научусь правильно инвестировать и распоряжаться. Процентов 30 же потрачу на приобретение жилья для себя и своей родни и перееду жить в Питер к своей девушке!

Что бы я сделал за пол года, если бы у меня был неограниченный запас денег сейчас?

Первым делом вытаскиваю всю свою родню с Украины. Покупаю 3 2-х этажных коттеджа на Юго-Востоке Крыма. Я иногда приезжаю навестить их. Свой деревянный дом я сдаю, пока меня там нет. В остальных 2-х живет моя родня. Мама по желанию заводит там животных 🙂 Каждому члену семьи покупаю по вещи, которая бы их занимала, кормила и увлекала. Живу с ними недельку, обустраивая там всё и возвращаюсь в Питер.

Все делаю без шума, живу себе как и жил раньше, ну питаюсь лучше разве что. Параллельно покупаю себе 3-х комнатную квартиру в Питере рядом с м. Политехническая. Обустраиваю ее хорошей мебелью за 2 недели. В ней просторные комнаты с минимумом вещей. Всё в светлых тонах: белые и светло-зеленые стены, светлый теплый пол, паркет цвета ольхи. Окна выходят в тихий дворик, вокруг спокойные, дружелюбные соседи, которых даже не слышно. У меня в гостиной под потолком висит проектор, на котором я с друзьями раз в неделю смотрим мотивирующие и душевные фильмы, сидя на креслах-пуфиках. На полу лежат настольные игры, рядом минибар со здоровыми напитками, соками и фруктовыми блюдами. Во всё остальное время, кроме ночи я работаю над своими проектами самоделок до лета 2015. Делаю суперкостюм и все все, что задумал, снимая инструкции на недавно приобретенный бюджетный фотик.

Ах да, я покупаю себе электробайк, летаю в аэродинамической трубе раз 15, ставлю дома гамак 🙂 Так же катаюсь на веломобиле и летаю на вертолете несколько раз, изучая их конструкцию, типы, присматриваясь к тому вертолету, который куплю чуть позже.

Созваниваюсь с сестрёнкой и родней 2 раза в неделю, мы делимся новыми достижениями и впечатлениями. Я чувствую безопасность, наполненность, счастье, целостность, уверенность внутри.

Посещаю самые достойные на мой взгляд тренинги и семинары в Питере по вечерам.

Я БЛАГОДАРЮ за то, что это всё у меня уже есть!

Параллельно снимаем каждый день шоу МозгоЧинов с моим другом.

Дома еле заметно пахнет новой мебелью и аромамаслами.

 

Что потом? To be continued….

 

P.S. Что касается благотворительности. Я бы не стал жертвовать деньги. Мне не жалко, просто толку от этого ноль. Люди бедны не потому, что у них мало денег, а потому что бедны внутренне. В перспектива я бы строил тренинговые центры, школы, садики где начинали бы обучаться с самых основ. Не просто давать подачки, а поддерживать, помогать изменяться изнутри наружу и становиться ещё более сильными Лидерами, Капитанами своих жизней!

P.P.S. А что бы сделал ты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014