Чувства и од…

Стараясь жить как чувствую иногда ощущаю себя таким одиноким и … будто мало кто способен понять мои мысли, чувства и разделить их. Но скорей всего это моё собственное эго, хоть в большинстве случаев первое — Истинно)

Ещё заметил, что коренные идеи своего существования не принимаю за истину, а сперва даю ей шанс выжить, бросая их на критику других. И словно маленькое судно, управляемое лишь верой и силой мысли оно стремиться уцелеть и добраться берега (олицетворяющего фундамент и стабильность) сквозь бушующий и каменистый прибой. Но ЗАЧЕМ?

Наутилус ПомпилиусОдинокая птица — от этой песни при первом прослушивании реально навернулись слёзы. Припев про «разбиться» я бы убрал, но вот все остальное очень близко на данном участке кольца-трассы, называемой ЖизньЮ!
А может одиночество не так плохо? С ним уж точно трудно стать последователем кого-либо. Будь то религия или недооформленная идея-мысль, которой поклоняются толпы в надежде найти вне себя что-то, ведущее их к Счастью и глубокому пониманию своего Я и Жизни в целом, научиться распознавать дорожные знаки и слышать других водителей (не научившись при этом сперва смотреть собственными глазами и прислушиваться к звукам, доверять собственному опыту и ехать без навигатора какой-нибудь топовой модели, собранной на конвеере in China).
Не знаю как, но я это сделаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2018