Эпичный гитарист из скорой

Привет, дорогой друг. Я так жалею о том, что в нужный момент по рукой небыло фотоаппарата! Довелось мне пожить в коммуналке недавно. На свое жилье я пока не заработал и приходится выкручиваться в другом городе и даже стране.
Очень эпичная картина была несколько дней назад, когда к моему частобухающему соседу приехала скорая. Сосед жутко пил неделю, потом немного работал, потом снова пил. Типичная картина, когда не идешь по пути собственной реализации и раскрытию потенциала.. или же когда принимаешь кем то выдуманную установку, что жизнь дана для страданий или … много их в общем. Так вот, соседушка захотел бросить (имена не разглашаются, помнишь, да), но не смог. И каждый день добавлял… И вот прихожу я домой, он сидит весь красный, но относительно трезвый. Говорит – Стас, не знаю что делать, помоги. А я уставший, уже спать пора… потопал в аптеку, узнал что ему может помочь. Через минут 12 вернулся, но было слишком поздно! Скорая, которую он вызывал заранее приехала 🙂 Поставили ему капельницу, лежит он, стонет, простыня в крови с вены и гитарист-медработник поставив ногу на кровать несчастного вспоминает свою молодость и ранее разученные аккорды, держа в руках электрогитару соседа) С зачесанными вверх волосами он реально был в образе рок панкрокера). Когда я прибежал с фотиком было опять слишком поздно, сосед стонал, гитара была в стороне, а в комнате стоял жуткий запах и куча куча мусора от распакованных шприцов, медикаментов, но больше всего от моего соседа)

Вскоре его отвезли в больницу, а я понял, что точно пора съезжать. Всем чем смог – я его поддержал, оставаться дальше в коммунальке = разрушать себя, даже если сосед съедет как хотел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014