Это так же хорошо, как заниматься …

Наконец то после длительного творческого затишья, находясь дома, сидя за рабочим столом, я вспомнил: какого это, заниматься любимым делом!

Поставил по третьему кругу любимого Ричарда Баха с его Иллюзиями и погрузился в ПРОЦЕСС. Разобрав свой хлам: кипа проводов, поломанные колонки, нерабочий блок питания, усилок и динамик с оторвавшимся проводом – я принялся за дело.

IMG_20150724_191346

Это так же здорово, как заниматься сексом любовью. Я серьезно! Чувство, что расцветает в груди очень похоже! Не важно что вокруг, ход времени замедляется, размышления о жизни так же, остается сам процесс творения.
Мудрецы в древних текстах описывают сексуальную энергию как первоисточник всего сущего. Как первооснову любого действия и всего, что есть в этом мире (и я не про Фрейда, а про ведические тексты с как минимум пятитысячилетней историей).

IMG_20150724_205403

Даже не так важно, получится в итоге детище, испытаешь ты довольство от последнего спаянного провода или нет! И это сидение продолжается до ломоты в теле и до момента, когда кислорода в комнате становится настолько мало, что кружиться голова. Сидишь, оттачиваешь навыки, изобретаешь новые ”велосипеды” и ощущаешь кайф от новых озарений, что внезапно приходят.

IMG_20150724_205359

Это похоже на медитацию, только помимо насыщения, удовлетворения, гармонии присутствует очень много страсти (энергии творения), мыслей и действий! Кто в секте теме, тот меня поймёт.

IMG_20150724_205353

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014