Это всего лишь моя жизнь!

Это всего лишь твоя жизнь. Этой фразой можно получать оргазм в моменты самобичевания. Я говорил себе и другим ее в редкие моменты, когда понимал, что вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за мои дела, достижения, состояние лежить ЛИШЬ на мне. Да, да. Даже то, что ты, к примеру, учишься не на той специальности, преподы козлы, начальник просто зверь, в жеке работают одни…. Это всё вСЁ ВСЁ ВСё зависит от тебя! Ты испытываешь подавленность из за того, что тебя унижают, оскорбляют постоянно, не поддерживают родственники. ТЫ МОЖЕШЬ ВЛИЯТЬ НА ЭТО!

Не сразу, не революционно (хотя и так бывает). Подумаешь, тебе не нравится твоя страна — смени ее — ты не дерево! Подумаешь, тебя родители не понимают — чем гармоничней человек — тем с бОльшим кругом людей и мнений он может уживаться и быть в гармонии. Подумаешь, тебе не платят достаточно и заставляют сидеть целый день у компа и портить здоровье — а что ты сделал, что б коренным образом изменить ситуацию? Можно постоянно жаловаться на жизнь, часто я сам так и делал. Но глубоко внутри не соглашался с суровой реальностью!

Мы — творцы своих судеб. Многие инвалиды с рождения добиваются большей славы, признания, чем я или ты.

Самый первый шаг — взять на себя ответственность за всё это. Родился в нищей стране семье — все что нужно — у тебя уже есть. Если ты сидишь и читаешь эти строки, то у тебя уже есть зрение, комп, инет и место, где это можно делать. Это несравнимо больше, чем есть у бОльшей части населения Земли. (погуглите статистику, могу ошибаться).

И вот. Всё у тебя есть, но ты находишь кучу оправданий, что б не делать. Что б бояться высунуться, стать кем то бОльшим. Пойти на повышение, открыть свой бизнес, зарабатывать больше, проводить мероприятия для бОльшего количества людей, общаться с более состоятельными людьми. Чего бояться!?

Подумаешь, одним человеком больше, одним меньше. Ты уже ничто, в масштабах всего человечества, планеты!!! НИЧТО. Планета — крошка в рамках Солнечной системы. Солнечная система — песчинка в рамках галактики. Галактика… ну вы поняли. Вы меньше, чем микроб. Никто и не вспомнит о вас через 30 лет после смерти. Ну через 130 точно! Или нет? Или же мы можем сделать другой выбор? Быть больше, расти, развиваться, любить, принимать любовь, дарить, помогать, быть источником изобилия этого мира!

Это всего лишь моя жизнь, и я сам решаю кем мне быть и когда. Прошлый выбор не всегда впечатляет) Но главный момент СЕЙЧАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2019