Инструмент 1: Как очистить голову

Как очистить свой ум от всех мыслей, планов и дел?

Для себя я нашел, причем даже интуитивно очень хороший инструмент. Я даже писал о нем уже ранее, сейчас более подробно.

Шаг 1. Подготовка материалов

Для этой поделки этого упражнения нам понадобится:

  • карандаш/ручка;
  • бумага;
  • ваша попа, сидящая в тишине сосредоточение и желание избавиться от шума внутри.

Шаг 2. Поток мыслей

Теперь отслеживаем каждую мысль и записываем тезисами на бумаге. Пусть весь ваш мысленный поток устремиться на этот лист бумаги! Я лично начинаю каждую новую тему с новой строки.

Шаг 3. Расслабление

Точней это даже не шаг, просто оформил эту статью как стандартную инструкцию на нашем сайте самоделок 🙂

Это следствие и одновременно цель, которая приходит сама собой. Вы только что сделали эякуляцию всех своих мыслей на листок бумаги) Теперь, после такого переноса всех задач из головы вы истинно можете чувствовать облегчение и даже нирвану! 🙂 Ваша чашка снова пуста. Я иногда бегло смотрю на этот листик и понимаю, на сколько это мелкие проблемки. Это как выход в новую надсистему, выход за рамки, как говорил Эйнштейн. Вы можете решить теперь это всё вы свободны, вы возвысились, добавили в свою жизнь новое измерение! Теперь уровень вашей осознанности повысится сам, а дела, которые казались такими важными, срочными .. станут просто чернилами на бумаге. Через недельку (если загляните конечно) вы сами обнаружите с огромным чувством экстаза облегчения, что большая часть тезисов больше не волнует вас. Всё решилось или само собой или с вашим эпизодическим участием.

Желаю вам бОльшей осознанности, чувства лёгкости, свободы, радости и глубины ЖИЗНИ! Я вас люблю!

P.S. Впервые этот список включил в себя 44 тезиса за один присест. Обычно в 2 раза меньше. После этого и решил поделиться одним из своих инструментов с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2019