Неделя жизни глазами ежедневника

Привет! Необычный пост) Мои выборы приводят к увеличению темпов жизни и огромному (по сравнению с жизнью в регионах) количеству задач на день. Выпишу лишь главные… избегая ежедневных походов в магазин за продуктами и мелких задач.

17 марта — Доработка люстр под заказ.
Потом поездка в «Место роста» на встречу организаторов мероприятий. Узнал поднагодные общения площадок с теми, кто проводит мероприятия, а так же померял с десяток биопараметров, активность чакр и т.д. и т.п. устройством, основанным на измерении  пульса, электронных импульсов тела и сопротивления.
Затем я встретился с девушкой, которая может вводить в трансовые состояния и делать 2 вещи: общаться с тонкими существами из других миров и помогать человеку вспомнить прошлые жизни. Мы просто гуляли и провожали солнышко:
закат Санкт-Петербург

 

wB7_qszj50g

 

Uzzns_u_bL8

Кому интересна тема трансовых состояний и регрессии — советую книгу «Путешествие души» Майкла Ньютона.

К нам присоединился ещё парень, который приехал с Украины в СПб и месяца полтора просто сидел дома из за стеснительности и многих других вещей, известных мне самому 2 года назад) Это была интересная прогулка, хоть говорил в основном я)))

На скольок помню потом была необычная для меня медитация перед сном, которая дала заряд сил на многие дни вперед!

18 марта — Я окончательно понял всю печальность своего положения и что тот заказ, который я взял (Разработка лазерного меча для площадки) нужно делать НЕМЕДЛЕННО, оставались считанные дни.
утро — составил план на неделю, утряс некоторые нестыковки по времени в расписании.
Начал чертить меч в кореле.
Купил с запасом кучу деталей «вдруг пригодятся».
Было чувство, что что то не так и я больше не возьмусь делать заказ ради денег, пусть даже мне платят в разы больше, чем другим лишь за то, что это делаю я и делаю хорошо.
Съев несколько шоколадных батончиков я заглушил на время чувство внутреннего дискомфорта и тут же заметно ранил сверлом себе левую руку 2 РАЗА! Хороший урок — не слышишь интуицию — страдай! )
Вечером поехал в Клуб П3000 и наградил участницу своего марафона медалькой за отвагу:

Медаль своими руками

 

IMG_0265
Вон я какой запаренный, ну разве это ЖИЗНЬ!?
Потом встретил друга, который уезжал на следующий день в Крым и подарил второй кулон на память ему.
Еле волоча ноги домой завалился спать.

19 марта — Все эти дни между марафонами я почти не делал утренних практик и обязательных медитаций. Отсюда не очень ясное сознание!

Утром договорился о том, что б мне разрешили пользоваться лазерным станком в нерабочее время и о том, что оплачу аренду по стандартным тарифам. Это меня спасло! Нарезал детальки для предстоящего мастер-класса по очкам «Взгляд в бесконечность«.

IMAG2511

Пилю наконец люстру… По настоящему работа кипит! Заказчик по люстре пришел именно тогда на предварительный осмотр, когда я закручивал лампочку в самом конце.

Все произошло секунда в секунду). Может он понял, что я (как и большинство человеческих существ на Земле) не склонен делать всё заранее и быть мотивированным пряником.

Вечером прогулялся по солнечному Петербургу (кстати очень ветренному и пыльному в тот день) и минута в минуту успел на курсы ораторского мастерства, на которые буду ходить еще с месяц или полтора.

20 марта уровень трешевости зашкалил!
Пришлось не экономить и купить крутые батарейки в дорогом магазине, так что профитность сущетсвенно снизилась с продаваемого комплекта из за цены в 3 раза выше)

Купил так же еще больше комплектухи для других моих мастер-классов (по пути были магазины, люблю решать задачи скопом).
Параллельно модерировал комментарии на Мозгочинах, общался и оплачивал труд переводчиков, дочерчивал и оптимизировал чертежи. Делал зарисовки и разные варианты световых джедайских мечей (первый раз был в клубе психологии, когда все смотрели семинар, а на меня нахлынуло вдохновение и я нарисовал концепт 2-х мечей! 🙂 ).

Для подготовки к вечернему МК я напаял проводов к LED ленте и благополучно ЗАБЫЛ их все в Фаблабе!
Затем провел мастер-класс на выезде в частном детском саду. Когда я обнаружил пропажу светодиодной ленты ов время перерыва моей программы я потерял дар речи) Благодаря дыхательным практикам и самоконтролю никто ничего не заметил и я воспользовался бабиной ленты, которую случайно и интуитивно положил с собой на всякий случай! Всю программу снимал мой друг, который и смонтировал в последующем классный ролик:

 

По пути домой зашел в кафе с невероятно энергичной и добродушной кассиршей. Она была словно заряжена мегаватами доброты и солнечного света не смотря на то, что с самого утра и до 10 вечера на ногах обслуживала посетителей сети Буше. Мне нравятся эти булочные их атмосферой, ароматами, музыкой и энергетикой персонала. Я смотрел на нее и офигевал. Я провел всего часа 2.5 с кричащими и шумными детьми и был выжат (хотя скорей из за хронической усталости и недосыпания и едой перед сном), а она отпускала искренние комплименты посетителям и на нее смотрели все, включая другой персонал кафе с недоумением) Когда подошла моя очередь я решил сделать комплимент ей) А потом просто сидел, наблюдал за всем и впервые за несколько дней созвонился с родней на Украине.

ПО дороге домой у метро я успел прикупить фруктов, которые стали на следующий день сырьем для проведения шоу-программы по получения из них электричества 🙂 .

21 марта, УТРО. Деньки в Питере на радость стали солнечными, хоть и холодными. На этот раз мастер-класс был в 13:00 в неизвестном мне районе. Поэтому с самого утра я пошел в мастерскую забрать коробку с инструментами и прочими прибамбасами для мастер-класса. Оделся я не по погоде, а Фаблаб был закрыт, так что пришлось выпить горячий шоколад (пища, от которой я отказываюсь ради очищения тела и сознания в последнее время) пока ждал его открытия в столовой.

Затем поездка — мне захотелось несколько раз разбить свой телефон! Я выехал заранее и один час был бы еще на подготовку перед программой. Из за ошибки навигатора я встал на пару остановок позже и заблудился с тяжелым портфелем и пакетами в обеих руках. Пришел в школу минута в минуту! 🙂

Вся Вселенная говорит — купи НОВЫЙ ТЕЛЕФОН. Сенсор начал глючить, поломались наушники, нужные программы не запускаются из за недостатка памяти! Бррррр. Наконец появились деньги с заказов на новенький, хороший тел.
Дети были очень любознательны и активны, возвращался с чувством наполненности я радости за проведенную программу. После нее зашел в ресторан перекусить, однако он был забронирован для какого то банкета. Тут подвернулась кафешка и продуктовый магазин) Я редко в Питере ем что то домашнее, ОЧЕНЬ редко! Там ,где снимаю комнату нет кухни, зато есть столовка) Да и готовить я не умею/не люблю.

Да, ещё как то умудряюсь наконец то разместить и платно и бесплатно по группам событий в Петербурге анонсы моих будущих мероприятий в конце месяца (надоело откладывать и надеяться на помощь со стороны разных организаторов). События хоть и бесплатные, однако несу денежные затраты на их рекламу.  Одновременно чувствую правильность поступков.

В какой то из этих дней помог другу повесить фон в фотостудии для 3Д фотографий огромных физкульт-стенок.

Затем, вечером, наконец занялся написанием заказанной мне программы джедайских мечей вплотную. Масса отвлекающих факторов… Остались сутки до моего нового мастер-класса, а вдохновения мало.

22 марта — день уединения. ХРЕН ТАМ!) Вторую неделю не даю себе побыть с мыслями наедине. Постоянные планы и спешка, задачи и встречи. Качество жизни и осознанность от этого теряется и потом не просто вернуться в комфортное состояние.
Впервые я провожу мастер-класс для детей из детского дома. Волнуюсь… Захожу по пути в Фаблаб в пару мест, где докупаю экспериментальные материалы для МК, не везде есть заявленные позиции на сайте и по факту в наличии. Перекусываю на улице консервированным продуктом).

Этот день поистине — день расширения представлений о своих возможностях. Программа по мечам не готова, а я еще должен успеть провести МК для детей! Хоть в этот день никуда ехать не нужно! По пути встречаюсь с девушкой, которая повезет на минивыставку роборуку моего друга вместо меня. Её тоже успели собрать в последний день).

Затем режу детали для меча и подгоняю неточности в размерах.
Провожу мастер класс детям из детдома. Это самая не доставляющая мне радости программа была. Их словно притащили силой туда и ЗАСТАВИЛИ участвовать там, где они не хотят. Публика была не заинтересована, 2 девченки по лет 16 даже отказались сказать свое имя при знакомстве, а еще двое ребят не хотели садиться ближе. Уговоры не подействовали, однако минут через 20 подсели сами на первый ряд. После завершения я был мягко сказать не радостен, хотя провел все до конца и старался по максимуму донести, рассказать, показать, шутить, заинтересовать. Это довольно трудная аудитория… что сказать. Ладно, опыт, + в карму за бесплатную программу и плюшки от площадки за использование оборудования.

Затем вечер и ночь разработки. Я не спал сутки. Накупил продуктов: мёда, изюма, фиников, стимулирующих мозг семечек подсолнуха и еще всяких бананов и тд и тп и засел…. Отступать было некуда) Вдруг появилось вдохновение, прилив сил и мотивации и всю ночь я чертил и под утро пилил детальки. Меч был готов! Так же удалось вырезать деталек ещё для 11 комплектов!
Это была очень эпичная ночь, увы всех подробностей не могу рассказать, что б не влетело по шапке другим людям)

23 марта, утро. Началась школа Фаблаб — 6-ти дневное мероприятие для раскрытия инженерных навыков и творческой командной работы. Я записался, однако буду бывать там редко из за плотного графика. Зато это хорошая возможность подтянуть свой разговорный английский)
Итак, я в команде по созданию фотографирующего робота. Затем покупаю комплектующие.. на этот раз финальная версия и я уже точно знаю чего и сколько брать! Слава Богу в магазине всего было в достаточном количестве. Занял у знакомого пару датчиков магнитного поля и поееееехали! Вместо запланированных 90 минут мой МК продлился часа 4. Были дети без родителей и им было трудно самим справиться. Всем нужно было помогать.
Часов в 11 я был дома. В последние сутки я засыпал на несколько минут в самых разных местах) От мастерской до общественного транспорта. Мне понравилось наблюдать, что может переносить мое тело, какие тяжести на себе переносить и какое время, это однозначно рост.

24 марта — СОН. Запланированный МК в этот день организатор перенес САМ на другой день, так что я отсыпался сутки) Вечером погулял в парке и зашел в Фаблаб ненадолго.
Наконец выбрал и заказал себе новый телефон, который будет на днях.

25 марта — необычное утро. Я впервые попробовал на себе что такое гипноз и развеял миф о том, что человека можно ввести в такое состояние без его воли. С экспертом в этой области мы пытались ввести меня в трансовое состояние и вспомнить мои прошлые жизни… и это трудно) Не смотря на мой опыт в релаксации, аутотренингах, медитациях — было трудно отпустить себя от постоянного анализа и просто нырнуть вглубь. Я постоянно контролировал сам и глубину и скорость процесса, открыты или закрыты глаза, положение тела и напряженность мышц. После я был благодарен за полученные выводы и то, что удалось получить, хотя со мной полноценного погружения не получилось)

День — иду наконец в Фаблаб и помогаю своей команде сделать чертеж и вырезать детали робота на станке. Закручиваю колеса, перекусываю и ухожу с ещё одной знакомой на встречу с довольно известным питерским путешественником. Общаемся несколько часов в кафе о поездках, его мототрипах и саморазвитии.

Жизнь становится определенно ярче, насыщенней и интересней! Спасибо Вселенной за то, что удалось со всем справиться и за все возможности, которые мне предоставились!
Зона роста — ещё больше слышать себя, ещё больше решительности в действиях и ещё больше смелости! Ещё больше подготовки заранее и более ответственное отношение к программам, отслеживание своих состояний и настроения и более здоровая, осознанная пища.
Спасибо! Определенно стало легче после написания этого поста, когда наконец сам для себя проанализировал что же произошло за неделю)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2018