Осознание величия, бесстрашия и любви

Привет. Хочу поделиться некоторыми умозаключениями, которые пришли после прочтения 2-х книг. Нил Доналд Уолш – Беседы с богом 1, 2, 3 и менее потрясающей и глубокой Скотт Адамс — Осколки Бога. Пришло это после медитаций и единения с природой.

Некоторые заключения из книг, на которых строится мое откровение самому себе:

— конечный результат обеспечен, Вселенная уравновешена. Добро и Зло – понятия человека. Вселенной (Богу) все равно что ты делаешь, ведь она/он Абсолютен. Вселенная содержит в себе всю гамму чувств/эмоций.

— ты проживаешь тот опыт, который выбираешь сам, внешний мир лишь отражение (я бы сказал эхо) твоего внутреннего мира.

— ты можешь всё, что можешь представить (Но скорость исполнения чего либо зависит от твоих усилий и твоего уровня развития, а эти рамки частично определяет существования. Чем сильней духовно, осознанней существо, тем меньше промежуток между чувством, мыслью и внешним проявлением Мира).

— Вселенная (читай высшее сознание/Бог/Природа/Мир, не важно как это называть) – большая копировальная машина мыслей и создана для того, что б исполнять твои желания.

— ты и Бог одно (Это говорили все великие учителя!).

— реинкарнация – неотложный факт (по крайней мере в своем детстве я нашел тому подтверждение). Тебя, как душу нельзя уничтожить, ты бессмертен. Ты жил раньше, был тем и этим, сверху и с низу, разными формами существ, разными людьми в разные времена, которые проявлялись в самых разнообразных качествах.

Книги Нила Доналда Уолша я перечитывал по многу раз, каждый из которых находя все больше и глубже проникая в суть. Идеи перекликаются с транссерфингом реальности (первая книга, которую я прочел сознательно на пути саморазвития), и вместе с этим они экологичны, просты и наполнены любовью к себе и Миру.

Итак, исходя из всего вышесказанного – Бог настолько любит тебя (Себя), что поместил в такие условия, где ты можешь делать всё, что угодно! Быть чем и кем угодно. Все твои желания (мысли) будет исполнять определенный механизм Вселенной (для исполнения главное постоянство). Еще немаловажный момент – всё, что ты причинишь другому – ты испытаешь сам! Далее — Дэвид Дейда – Путь настоящего мужчины – потрясающе глубокая и простая книга, которая дала понимание как следует двигаться по своему пути и роль женщины в этом, а так же разницу в психологии и чувствовании/понимании Мира между полами. Женщина, как Жизнь, Мир. Она не логична, но ПсихоЛогична! J (Приставка пси — душа). Итак, любовь мира настолько ярка, что он посылает нам женщин, которые как стралка компаса своим поведением и отношением к Нам, мужчинам, могут указывать идём мы по своему пути или нет.

Помните, Шекспира? Жизнь игра, а люди в ней актёры. Вот и мы, каждый из нас играет свою роль. Главное играть её с наслаждением! Для этого нужно заглянуть внутрь себя и понять – кто ты такой, зачем тебе дана эта жизнь)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014