Письмо Богу — Бог, кто ТЫ?)

Это письмо Самому Творцу, а так же тебе и мне. В этой статье я расскажу про своё видение Бога! Когда то это был бородатый старичок с седыми волосами и добрыми глазами, хоть и иногда нахмуренными бровями, который живёт на небе и имеет огромные (небесные) размеры. Кто такой, этот самый трудновообразимый для каждого из нас персонаж?

Моё видение уже долго не изменялось, хотя я сам уже несколько раз сменил несколько базовых парадигм за последний ГОД! Это видение уже есть у очень многих… и я не первооткрыватель никакой… Это представление о Боге самое широкое, настолько, что оно не помещается и никак не ограничено рамками нашего РАзума. Это представление, а может можно назвать моделью, глядя из данного тела самое невообразимо объёмное и раскрывается с каждым днём ещё и ещё больше.

Я проделал достаточно большой путь, что бы понять и узнать ближе Бога… Сейчас осознал, что пишу эти слова для тебя с большой любовью и радостью! Это та модель/концепция/мировоззрение, которая подтверждается многими практиками и моим личным опытом для моего же ума) В неё трудно сперва поверить и принять, однако сделав хотя бы малейшее предположение вас захлестнёт волна счастья (а может быть экстаза или духовного оргазма) 🙂

Не буду томить, прошлые 194 слова были прелюдией… Для меня Бог ЕСТЬ ВСЁ, и ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

Почему я адресую это письмо Богу, Тебе и Себе, просто. Я адресую это письмо всем нам, ведь мы являемся одним целым. Твой представляемый Бог, Ты сам, Я, МЫ все есть ОДНО. Ты и я Есть Бог. Вся материя, все мысли, все живые существа, все души, всё, о чем ты способен подумать и в квадриллионы раз большее, о чем еще не успел подумать — всё это и есть БОГ! Все пронизано им и им является. Невозможно ничего иного, кроме бога. Даже вакуум, даже понятие и мысль про вакуум невозможна без Бога! Если что то есть или не есть — это есть Бог!

В ведической, христианской ,мусульманской традиции Бог рассматривается как личность. Нечто, уподобленное человеку с набором качеств. Для меня же Бог является Абсолютным, а в личностном проявлении — это мы с вами. Просто самых развитых существ менее развитые уподобляют Богам (что верно и не верно), одновременно забывая, что они созданы по образу и подобию и все мы подобны. Тоесть ВСЕ МЫ Боги!

Какой он, Абсолютный БОГ?

Он хороший, он плохой? Двойственность ума может не позволить кому то воспринять что эти два качества могут быть одновременно и проявляться через нас с вами. Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять? Мой ответ и да и нет. Он так же может его не поднять а потом поднять) Что ты выберешь сам? )  Так же для абсолютного Бога всё происходит одновременно. То есть он и поднимает и не поднимает камень, при этом сам являясь этим камнем и задавая вопрос о возможности такой истории) Мы не отделимы от него! И в конечном итоге являемся Богом! Я БОГ, Ты БОГ! Трудно быть богом? И да и нет)

Кто мы определились. Теперь зачем мы? Зачем большому и огромному, идеальному всесущему ограничивать себя и отбирать у отдельных частичек память, заставляя «эволюционировать, вспоминая свою божественную природу»? Может ничего другого делать не остается? )

Что ты делаешь, когда игра заканчивается?

  1. играешь снова в ту же игру с другой тактикой
  2. играешь в ту же игру просто повторяя те же действия
  3. играешь в другую игру
  4. создаешь новую игру

(Глобально игра вечная, как и сам Бог и мы как души)

А что выбираешь ты? Придумай свой вариант или выбери из того, что есть)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014