Письмо Сознания Подсознанию

— Привет, привет дорогое Подсознание. Прости что редко пишу и навещаю… Все дела.. беготня и заботы.
А ты всё время помнишь обо мне и общаешься. То шепчешь как майский теплый ветерок в солнечный день что-то еле слышное и эмоции щекотно расплываются в груди.

То говоришь громко, приводя в смятение мои мысли, заставляя прислушаться к тебе и опомниться. Иногда ты подстраиваешь всё внешне так, что ни один Коломбо или Шерлок Холмс не раскроет как же ты это делаешь.

И когда я усиленно делаю вид, будто не слышу тебя, мой внутренний голос — ты, терпеливо, дав еще несколько шансов, начинаешь кричать. Твой крик не заглушить ничем, ведь он несёт в себе страдания, потери и болезни!
Однако я знаю, даже тогда ты любишь меня.

Я разный, я могу быть таким разным, что кажется… могу быть всем. Хмурым ребенком и радостным стариком, или же наоборот. Время… расскажешь мне о времени в своём неповторимом стиле… во сне? Знаю, знаю, ты отзываешься на любую мою просьбу или мысль. Даже сейчас кто-то ворочается в груди, словно собака перед тем, как улечься и тепло уснуть после миски молока кружится на одном месте.

По сравнению с Тобой я бесконечно малая величина. Но мы с тобой одно, хоть я иногда и думаю иначе.
Когда я слаб и мал я злюсь… на других таких же частичек тебя или же на всё, что окружает. Когда я расширяюсь — я испытываю искристое счастье и озаряю всё огнем, горящим внутри моего сердца. А иногда я ощущаю счастье настолько сильно, что огонь и свет изнутри разносится вокруг и поглощает собой все мое тело, весь мой дом и кажется, всю вселенную. Но такие моменты бывают нечасто, ах, как бы я хотел ощущать их каждый день! Может ты подскажешь, как этого достичь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014