Почему важно делать всё с душой — секрет успешных, популярных и богатых

Думаю каждый из вас ощущает когда видит что либо, сделанное от души или от … от мышления дифицита, желания выгоды и стремления заполучить от вас что либо.

 

Самоделки с душой

Главный секрет: то, что вы чувствуете и о чем думаете, то вы и притягиваете!

Пересмотрел статистику просмотров на ютубе и мозгочинах и убедился еще раз: всё, что я делал с большим вдохновением: много просматривалось или много комментировалось или находились потом люди, готовые приобрести сделанное. НО НЕ ВСЕ ДНОВРЕМЕННО. Почему, спросите вы? А я вот что отвечу — я ХЗ)

111

Вот еще один пример:

111вв

В самом начале Мозгочинов я снял и здорово смонтировал пару роликов про самодельный хендгам. Они набрали много комментариев и прочтений на сайте, а потом один мозгочин решил снять специально для канала ещё одно видео и оно обогнало по популяности мои два! Я снимал тогда и монтировал не смотря ни на что и был счастлив. Меня не понимали родители, но я продолжал делать то, что нравится.

Еще один забавный факт — человек может делать полную хрень или несозидательные вещи (вспомним попсовую музыку). Главное лишь то, во что ты сам веришь и что тебя увлекает. Посмотрите Ивангая на ютубе — хрень полная, но миллионы просмотров! )

Потом я каюсь, начал снимать много видео уже не с тем запалом… все больше давило то, что я не найду себе работу по душе, все больше отягощали фин. трудности семьи и учеба на специальности, которую не любил. Больше снимал для отчетности и что б было хоть что-то на канале.

Вспоминаю еще статью, которую написал по чистой случайности при нехватке времени, но с надеждой, что это будет ЛУЧШАЯ СТАТЬЯ — РУКОВОДСТВО спасения при утоплении вашего телефона. Помню как на съемной квартире перед самым отъездом в Питер уронил свой телефон в тазик для стирки. Просто жесть!) Написал, сделал с дюжину репостов на разных сайтах все. Люди пишут по сей день свои вопросы, хотя из за их однотипности уже давно написал, что отвечать больше не буду.

Потом были проекторы логотипов, которые тоже делал одновременно с душой, одновременно с надеждой заработать и остаться в СПб. Со мной жила еще и девушка, за которую я отвечал. Какие-то минимальные деньги и навыки я тогда получил. Эта история тянется по сей день с периодическими заказами в личку.

Потом были реакторы железного человека, первый из которых я сделал просто для себя. Так же не без осложнений со стороны, но я настолько хотел его сделать, что был готов на всё) Я просто тащился и от процесса и от результата, любуясь творением! С ними уже пару раз показывали по ТВ.
По просмотрам на канале ни один из 6 роликов про реакторы пока не набрал 22000 просмотров и очень высоких оценок. Но в живую это то, что кормило меня больше года. А недавно стало активно продаваться через интернет.

Видеопроект

Приятно, когда заказчики САМИ тебя находят и просят приехать и провести у них мастер-класс или придумать интересную штуковину или платят за консультацию с тобой, полагаясь на твое авторитетное мнение) Я не постил своих портфолио, не искал их на сайтах фриланса — самые успешные предприятия получались сами, когда просто от начала до конца руководствовался ВООБРАЖЕНИЕМ, ИНТУИЦИЕЙ и ОЖИДАНИЕМ всего самого прекрасно!

Удачи, друзья! Надеюсь мой скромный опыт вдохновит и вас делать с любовью только то, что вы сами жаждете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014