Просто мысли

Настал черёд снова разобраться в себе. Ранее писал про путешествия — решил не рубить с плеча, а сделать это в своем стиле — потупить на одном месте, побуксовать, пострадать всё постепенно. Сперва разъезжать по тем городам, где есть родственники и знакомые и проводить мастер-классы там. Потом ездить самостоятельно, приобретая всё новые навыки, уверенность и силы.

Оглядываясь каждую неделю назад я замечаю новые подвижки, новые силы в себе и качества. И вместе с тем ощущаю сейчас острую нехватку многих вещей и энергий. Например со своей семьей я не виделся уже 9 месяцев!!! Чуток скучаю по живому общению и это отбирает силы.
Второй момент, который отбирает энергию — так и не разрешил и не понял — как же я хочу жить в плане отношений с женщинами. Меня не устраивает общепринятые стандарты и рамки, навязанные концепции брака или секс без чувств.

Я замечаю как борюсь с самим собой. В борьбе каждый из нас становится крепче, искусней, сильней. Выбрав экологичное отношение к окружающим осталась внутренняя борьба, а в последнее время она даже усилилась и я выбрал заболеть… впервые я осознанно призвал болезнь, что б расставить точки над Ё, полежать и подумать. Ещё хочется побыть слабым.

Хочет

Последнее время моя внешняя активность выросла и каждый день я посещаю какой то тренинг, концерт, выезд за город, важная встреча, прогулка, мастер-класс. Это потрясающе и по правде голова иногда кругом — как всюду успеть) Нужно ещё прокачать осознанность в каждый такой момент.

А случаются дни, когда я много сплю, много ем сладкого… ну или просто много ем) Еда — это простой способ приглушить голос, который говорит тебе правду, почувствовать себя лучше на время заклеив сигнальную лампочку.

Чего же я хочу? Быть еще более любящим и любимым, счастливым, изобилующим, радостным, гармоничным, осознанным, здоровым, вдохновляющим и вдохновлённым, самореализованным, открытым и светлым.

Напрямую стал замечать, как прокачивая духовно себя важно прокачивать тело (убирать блоки, зажимы, делать его более гибким, чистым, крепким).

Недавно съездил в лес и подзарядился там немного. Очень много действий в городской суетливой среде и мало энергии в них — оттого — пустая трата времени.

То о чём я так долго мечтал — что б мне заказывали сделать крутые необычные вещи и щедро оплачивали мой труд — сбылось. Однако я не чувствую энтузиазма и не берусь за заказы. Так и с путешествиями будет наверняка — когда все двери станут открываться сами собой — меня уже не будет это вдохновлять, ибо важно ловить момент и делать именно тогда, когда душа говорит: «ХОЧУ»!

В комнате сущий ад просто — такого бардака небыло никогда ещё, сколько я себя помню!!! Сегодня утром убрался частично. Очень трудно вообще сейчас что либо делать.

Из плюсов — я долго концентрировался на своих делах и на том, что бы приносить миру ещё больше пользы. Особенно бескорыстно делать что то для женской половины (ибо для них делать бескорыстно оказалось трудней всего). И как результат — масса внимания с женской стороны, улыбок и благодарностей. Это приятно)

Замечаю как меняется мой голос и как помогают занятия по риторике. Особенно на выставке здорово, когда я начинаю говорить громче и уверенней в том, в чём действительно осведомлён.

Ещё понял, что я боюсь взрослеть. Я подсознательно считал взрослых кретинами! Всю жизнь… Теми, кто утратил связь со своей душой, мечтами, кто лукавит и действует с позиции грубой силы. Увы, я не знаю примеров взрослых, которых я бы мог назвать зрелыми. Даже в стариках часто вижу детские проявления, противоречащие здравому смыслу и бесконтрольность чувств. Угрюмость, напыщенность, чувство собственного величия и превосходства, серьезность — так же свидетельствуют для меня о том, что это не зрелый и не взрослый человек. Наверное отсюда такое представление о себе, как о вечном студенте-подростке.

С деньгами всё уже лучше — они приходят всегда в нужное время в нужном количестве. Иногда их нет вовсе, как сейчас) И я не парюсь оп этому поводу) Знаю, что через 2 недели нужно привлечь своим творчеством около 50 000 р и думаю, что смогу это сделать.

Есть ещё много озарений и открытий, которыми я не поделился, думаю это материал для следующей статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2018