Сильные женщины. Есть бабы в русских селеньях!

Ты часто замечаешь нагруженную под завязку женщину от 35 до 100500 лет, которая еле волоча ноги/ножки —  тащит всё это домой для приготовления пищи своей семье? Я постоянно это замечаю! Я бы мог привести не одно свое фото, но делать мне нефик сидеть и перебирать гигабайты фотографий… вот только один из примеров, light версия:
DSCF6338

Каждый раз когда вижу это — становится досадно. Однажды я таки не смог удержать своё любопытство и спросил в лифте нагруженную до ушей продуктами женщину: «Почему вы не попросите кого то вам помочь?». Она: «Да некому…». У меня сразу мысли…. некому.. муж.. сын… отец… брат…. мой этаж был следующим и наш разговор закончился) Или эта хрупкая женщина обладает диким просто жором  аппетитом, и поест всё сама, либо что то она не договаривает…

 

Лицемерно, скажешь ты. Сам живешь в другой стране вдали от родни и тебе легко — некому помогать! А вот и нет. Я постоянно мониторю женщин с сумками/бабушек в метро/ на улице. Затем подхожу и вежливо говорю: «Разрешите я вам помогу» — настойчиво и с улыбкой. Соглашается процентов 70-80! Редко кто отказывает, а если отказываются, то скорей всего из за каких то внутренних тараканов по поводу мужчин и собственной самостоятельности) Таких просто сострадающе проводим взглядом и ищем новую жертву. Чисто физиологически для мужчины (даже если уже есть рюкзак на спине и тяжелая сумка) проще снести/поднять по ступенькам женский чемодан/сумку. После этого приходит приятное чувство, что ты способен, что у тебя достаточно сил и здоровья и ты поделился этим. Попробуй, если не делал этого раньше!

 

Я ещё многого не понимаю, однако кажется неестественным культивировать силу в женщинах, живя в обществе, где мужчина по статусу считается как ГЛАВА семьи, лидер, сильная половина человечества. 😉

Желаю вам внутренней гармонии, равновесия мужского и женского и хорошего зрения, что б могли читать мой блог)

2 Comments on “Сильные женщины. Есть бабы в русских селеньях!

  1. Да есть у них все кому таскать эти сумки, просто либо не просят, либо мужик тупорылый баран, которому каждый новый поход в магазин нужно объяснять всё сначала, включая микро-нюансы «что купить» , а это нервы надо железные либо безразличие. Тут — то и «некому» потому.

    Я вот забегаю в магаз по 2-3 раза в неделю, но всё-равно «моя» найдёт причину сходить в магазин и кому пожаловаться, что «некому ходить и дома нихрена ничего нет!».

    п.с. едим мало-средне.

    • Спасибо, интересное мнение и опыт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2018