Смена деятельности? Помогите найти БЛАГОСТНЫЕ ниши!

Последнее время часто посещают мысли о смене деятельности, т.к. мастер-классы для детей и подростков не могут принести тот уровень дохода, который хочу за 4-6 месяцев (точнее всё возможно, но не знаю как). Мне очень нравиться учить преподавать детям и я чувствую их отклик, благодарность и вижу горящие глаза и стремление экспериментировать! Многие опыты мы делаем прямо во время занятия, когда я сам не знаю ответ и не хочу давать теоретические ответы. Мы поджигаем что-то или бьем высоковольтными разрядами мокрую бумагу и овощи, экспериментируем с новыми комбинациями металлов и пр. Я вижу смысл в том, что делаю. Часто внушаю ребенку веру в себя и свои силы. и это не просто шаблонная фраза — часто это особый подбор слов и наблюдение за реакциями и микромимикой детей. Так же приходится замечать удручающие картины, когда взрослые родители давят на детей и внушают их никчемность разными словами и деланием «как правильно» вместо самих детей. И часто, когда большие группы я физически не могу устранить этот косяк в общении между ними.

Летом была жуткая затяжная депрессия. По большей части от нерешительности начать путешествовать!) Но так же перестал верить в осуществимость задуманного. Я бросил всё и уехал на море к родне!) Там начал изучать новый вид деятельности — таргетинговую рекламу и просто расслаблялся на пляже и медитировать) Вдохновлённый, написал рассказ, которым горжусь)

Сейчас понимаю, что хочу делать больше блага людям и получать больше ресурсов на это. Я верю, что на рекламе можно быстро разбогатеть и ускорить воплощение своих мечт тремя путями.

Какими именно:
-путём посещения более дорогих и качественных тренингов и обучения на них

-путём путешествий

-путём общения в тех кругах, которые даже не снились раньше (хотя нет… я рассказывал про сон с длинной беседой с президентом? 🙂 ).

Итак, в чем же дело и зачем этот пост? Как всегда — чёткая формулировка вопроса и цели, что само по себе является 50% ответа и решения.

Я хочу быть Счастливым. Хочется излучать счастье и давать другим тем, кто взаимодействует со мной!
Итак:

  • Какие товары являются максимально благостными?
  • Как максимально эффективно делать деньги на рекламе? Как делать продающие лендинги? Где и как размещать рекламу?
  • Как эффективно распоряжаться ресурсами, что приходят?

Вот список вопросов, на которые я хочу ответить в ближайшие 30 дней и дальше оттачивать всё больше своё мастерство в этом. Намастэ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2018