Сорвиголова — двигаемся к цели

Сегодня утром пришло окончательное осознание — БОЛЬШЕ ОСТАВАТЬСЯ В ПИТЕРЕ НЕЛЬЗЯ!

Так досадно! Всё же хорошо! ВЕЛИКОЛЕПНО ДАЖЕ! Друзья, масса знакомых, удобное жилье, место для творчества под рукой, хорошие связи и постоянные клиенты/посетители моих программ. Будет жалко с вами всеми прощаться, черт… я не могу не двигаться дальше и сидеть на одном месте. Это совсем не сопоставимо с планами моей души и тут уж точно ничего не придумать! Хочу путешествий!

Марафон осознанности, что получилось провести недавно дал новое осознание — рамки того кто я и что могу уже намного шире привычного осознания себя. Мои мастер-классы по техно-творчеству и новые программы по саморазвитию можно же проводить и в других городах и даже странах. Это то, чего я так хотел и не знал как достичь! А теперь есть опыт — осталось переместить его на другие города России, потом СНГ, потом и весь Мир в англоязычные страны!

Я осознаю, что моя потребность познавать мир ещё больше и путешествовать настолько высока, что без этого моя жизнь не имеет смысла! А это серьезное заявление и повод задуматься — строить препятствия или с полной отдачей погрузиться в новый, увлекательный мир и ЖИЗНЬ!

Друзья.. скорей всего вы не прочтете этих строк… я люблю всех вас! И вместе с тем если сижу на одном месте и делаю одно и то же — внутри большая, сжирающая тоска и тяжесть. Я не буду собой, если не буду двигаться к тому, что РАдует больше всего!

Конкретные шаги:

1. Обсудить организацию программ за пределами Питера и провести выездные МК.

2. Продавать франшизы для площадок под проведение моих программ.

3. Написать хорошую программу/мы под заказ.

4. Развиваться и посещать множество платных тренингов, которые запланировал ранее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014