Стоит ли игра свеч?

Стоит ли сорваться с привычного места и уехать на край света для того, чтобы найти себя и то, что любишь?
Стоит ли недосыпать и делать на энтузиазме это самое дело, отказавшись поначалу от быстрой прибыли, от видимого результата на несколько месяцев, от гарантий и стабильности, от достатка, который был ради мечты?

Стоит ли тратить все моральные и физические силы ради того, во что никто не верит, даже твои самые близкие?

ДА! Это мой ответ, ДА!

Я БлагоДарю Высшую Любящую силу за то, что я начал видеть в своей жизни ростки того, о чем лишь мог мечтать. Что стал позволять дарить себе и другим отдых, свободное время, материальные ценности, внимание. Причём за последний год время и внимание стало котироваться в моей системе ценностей в разы выше, чем когда-то, а материальные ресурсы наоборот – стало проще отпускать, зная базовые истины: 1. Вселенная изобильна, 2. Мой успех зависит только от меня, 3. Помогая кому-то, мы помогаем себе.
Я знаю, я лишь увидел приоткрытую дверь и запах той наполненной жизни, к которой иду. Впереди интересный путь и его стоит пройти. Так же поддержание огня открытости, любви и радостного состояние души стоит тех (дров) усилий, которые мы прикладываем для внутреннего огня души, которым мы горим.

Я понимаю и принимаю, что материальный МИР, от которого бежит так много людей в “духовность” создан нами же для возможности ПРОЖИТЬ невероятное количество вещей, невозможных в духовном и то, что нет вообще никаких границ между этими мирами, они лишь в голове!

2 Comments on “Стоит ли игра свеч?

  1. Ты сам же и ответил на свой вопрос. Ты любишь всё, что в тебе и вокруг тебя. Так зачем что-то искать на краю света? На край света едут, если здесь не могут найти то, что нужно. И если ехать всё-таки решаются, то нужно помнить, что всё, что ты любил здесь, здесь и останется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2018