Страх, неуверенность, поражение, непринятие, повтор

Как часто вы испытывали страх? Даже сейчас.. пишу эти строки и думаю.. херня какая то. Лучше видео запишу… а потом.. да ну… видео. Я буду стараться, рассказывать о чем то. А вдруг потом никто даже смотреть не будет. Или еще хуже, будет! И мои знакомые увидят меня, и родители. Это же непринятно. Вот так говорить, что ты боишься, правда?

Я абсолютно уверен, что страх присущь каждому, другой вопрос как часто вы отслеживаете его и признаётесь самому себе ,что трусите.

Чего мне бояться? Сижу в раскошной двушке в Питере, занимаюсь чем хочу. Целый день смотрел фильмы. У тебя есть хороший сайт, масса отличных приятелей и просто умных знакомых. Есть любящие родители, есть чудесная сестрёнка. Есть пару заказов на уникальные вещи, хорошо варит голова и руки прямые. Есть девушка, умная, красивая, любящая. Иногда люди подходят ко мне и жмут руку, говоря, что приятно познакомиться в реале.

Но вот хер. (мама, извини)

Сижу и страдаю какой я несчастный. Квартира друга, заниматься с моими финансами чем хочу долго не смогу наверное, посещалка на сайте падает (для этого периода это нормально), родители далеко, в другой стране… да и понимания и принятия у вас нет полного! Заказы — ну… я недоволен ценником. Мне бы хотелось брать крупные заказы на грандиозные штуки с ценником по несколько тысяч  долларов, а чуть позже и десятков тысяч. Картинка в моей голове постоянно видит идеал, которого сейчас нет. Сейчас есть тот идеал, который я видел какое то время назад. Да и с девушкой сегодня чуть не расстались. По поводу того, что меня узнают.. да, приятно очень, в то же время понимаю, что той известности, которую хочу я еще не обрёл. Даже на пол процента!

Мои предыдущие выборы и привели меня к тому, что сейчас. Я полностью принимаю за это ответственность. Страх говорит — ничего не делай и живи себе незаметненько в скорлупке серых, но спокойных дней. Так безопасней.

И тут пришло озарение! Да у каждого такие запары. У каждого! Даже самый гениальный, известный, богатый, успешный человек испытывал или испытывает и будет ещё испытывать такие чувства, как страх, неуверенность, ничтожность, но в то же время смелость, энтузиазм, величие и радость! Лишь потому, что он человек. Это свойственно нам и это и есть норма!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2019