В какой секте я состою

Люди (в основном далекие от саморазвития) иногда спрашивают, глядя на мое поведение – куда меня угораздило попасть) И я вам честно признаюсь в конце статьи.

Я посещал самые разные места и ещё, наверняка буду посещать (клубы/храмы: йоги, восточных течений, психологии, медитации). Кое где даже принял посвящение, но забросил. Я долго искал свой путь, своё течение. Искал другими словами в какие бы рамки моя свободолюбивая душа могла бы себя зажать и продолжить развиваться с другими в системе. Целостно и планомерно.

И я на данный момент нашел его! Я ни раньше ни сейчас не могу отнести себя к какой либо организации/течению/классу. Даже когда про меня (или реже я сам) говорю, что я вегетарианец внутри становится дискомфортно. Из за того, что вот так.. можно рассортировать человека как предмет. И вместе с этим я все же принимаю это, когда не хочу долго объяснять какую пищу я не ем – одно слово всё решает.

Итак, как и обещал – я …. барабанная дробь – МозгоЧин! Единственное сообщество, которое мне по душе и которое я создал сам)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014