Вам не нужен брак!

Мужчина должен 1, 2, 3, 4, 5, … ∞ 

🤮

Женщина должна 1, 2, 3, 4, 5, … ∞ 

🤢

Что на самом деле происходит? Откуда с самого рождения у нас появляются долги? Еще не родился, а уже должен… Как-то нездорово это. Все в глупых головёнках… 

Истинная природа мужчин — зачинать как можно больше детей от как можно большего количества самочек. Они более рисковые, агрессивные, свободолюбивые странники. Чем он сильней, тем больше партнёрш может покорить. 

Истинная природа самочки после беременности — вырастить этого ребёнка. В природе подавляющая доля видов выращивает детей в одиночку силами матери. Чем самка здоровей и привлекательней, тем больше внимания сильного самца она может привлечь. 

И это закон силы, который работает в природе. Мы отреклись от него и открестились — Человек венец природы. А Ю сириез? Ты исследовал всю вселенную, чтобы сделать такой вывод?  

Понятно, что детёныш очень уязвим в первые 2,5 года жизни. И для его выживания самка очень хотела бы, что б самец ее обеспечивал, ведь прокормить себя и уследить за малышом — невероятно трудно в мире, который мы создаём. Самцу это не в кайф и он тоже начинает требовать! Ему нужны гарантии,  что это его гены в этом ребенке. Годы рядом с 1 самкой это годы каторги для большинства мужчин. Но у этого же большинства самок и самцов не хватает силы признать, что хочется кого-то ещё. Что самкам хочется иногда нескончаемого потока мужчин, а самцам замутить с каждой встречной привлекательной самкой. Отсюда перекосы… ты обязан нести ответственность, подавлять свои желания и конечно же ты должен/на, обязан/на и виновен/на в том, что чувствуешь! И конечно ты будешь скрывать это и подавлять. Подавление будет вызывать агрессию, которую ты будешь разбавлять алкоголем и леваками, которые тщательно будешь скрывать. А где в твоем мире искренность?  Выходы, что я вижу — это полигамия и полиамория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2019