Внутренний голос – ЗВУЧИ! В поиске наставника

Вдохновившись чтением книги С. Кови – Восьмой навык высокоэффективных людей я смог вербализировать то, зачем создавал МозгоЧины, блог и чего хочу сейчас. Создавая МозгоЧины я в первую очередь хотел показать собственный голос, умения, раскрыть их. Это скорей было похоже на шепот, чем на голос, но постепенно

сайт рос и мое стремление дать раскрыться этому голосу у других так же росло! Появлялись новые авторы, находились умельцы, публиковались уникальные работы, которые тырили другие сайты самоделок)

Мне нравится утверждение, что сперва нужно направить все усилия вглубь себя, спастись самому и вокруг тебя спасутся тысячи. Спасутся от серой жизни, нелюбимой работы, бесцельного просиживания и вредных привычек.

Постоянно рисую себе картинки идеального меня, идеальной жизни, бытия. И анализируя свой опыт давно осознаю, что нуждаюсь в наставниках, нуждаюсь в примерах. Первоочередное – хочу, что б у меня появился наставник в духовном росте (вне рамок религии), потом в материальном росте, что б я мог эффективно распоряжаться физическими ресурсами и правильно к ним относиться, что бы всего было в достатке и воплощались даже самые смелые задумки, так же зажигая огонь в других людях! (уже не говоря про обычные потребности в жилье и поддержке близких).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2018