Я мультизадачен, и это… tak sebe)

Сегодня после медитации было классное расширенное сознание и я мог одновременно проговаривать сразу 2 аффирмации. Это прикольно) Такое было и раньше, но с бОльшими шумами и помехами.

Теперь к косякам, которые я вдруг увидел в своей жизни. Я веду записи очень многих моментов своей жизни в excel файлике, разбитого на страницы с четкой структурой и иерархией (по правде сказать четкой она становится после волевых усилий и периодов внешнего бездействия). Так я раскладываю и упорядочиваю всё, что происходит в моей жизни. Старые записи уходят, появляются новые.

И есть момент, которым мне вовсе не хочется делиться, и вместе с этим хочется поржать с себя)

200 строчек задач!!! 200!!! Да, есть в них и пропуски и дубли, но блиин! О каком спокойствии и уравновешенности может идти речь, когда такая кипа невыполненных задач? Единственное, чего я хочу и прошу у высших сил сейчас – научиться ставить цели и задачи правильно. Исходя из чувств, которые хочу прожить по их достижению. Что бы задач было в 20 раз меньше, а чувства наполненности и успешности многократно больше!

P.S. Стер одним махом почти всё! Все ,что я копил и писал на протяжении 2-х лет! И знаете что я чувствую? Облегчение!

P.P.S. Желаю вам почувствовать облегчение прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014