Я тот, кем я думаю я являюсь

Представь, что ты нечто. Нечто большое, необъятное. Ты — сама Жизнь. Ты Вселенная. Ты осознаешь себя. Ты видишь каждую свою точку, ты видишь каждый свой процесс. Ты огромный организм/механизм. Ты знаешь всё, что можно знать и всё, что существует. Более того, всё, что только может существовать является тобой и так было Всегда.

Ты в равновесии, гармонии. Единственная твоя цель — быть собой. Быть всем одновременно.

А теперь представь, что ты человек (под человеком я подразумеваю триединое существо. Разум + Тело + Душа = Человек). Ты не можешь осознавать себя как всё сущее. Твоего уровня сознания дай бог, что б хватило осознать себя, как душу, ум и тело. И ты постоянно находишься в поиске — кто ты есть. Единственная цель Человека — получать точечный опыт. Узнавать каждую грань себя Великого, но по частям.

Сегодня ты познаешь себя как счастье, потом как грусть, потом как ещё что то. Ты можешь быть всем, чем захочешь. Пережить и насладиться любой эмоцией, которая поглотит тебя. Твои желания — закон вселенной. Даже если они могут тебя разочаровать в будущем. Ты творишь в физическом мире точно так же, как во сне. Отличие лишь в заторможенности реакций. У Мастеров она меньше. Чем больше и правильней ты выбираешь кто ты, тем скорей проживаешь на опыте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2018