Звонок с ТВ

Звонит телефон, я почти сплю. Бегу на кухню в его поисках. Быстро достаю его из кармана джинс. Неизвестный номер. Может с авиакомпании — хотят вернуть деньги за билет?

Отвечаю.

На деле совсем нет. Некая Белла из телепрограммы службы доверия. Нашла сайт и мои контакты. Сообщает, что через 4 дня будет телепрограмма, рассказывающая про одну молодую женщину в декрете, которая не знает как начать заниматься своим делом в сфере дизайна. И они приглашают разного рода экспертов, что б помочь советами и прояснить многие вопросы для неё. Интересно — ДА. То, что я сейчас проживаю (реализация в собственном творчестве) — ДА. Хотел бы я там быть? Как не люблю я ТВ, но все же хотел бы принять участие и донести свою позицию. Рассказать про сайт и про свой опыт делиться знаниями и секретами.

Но вот беда) Я в Питере и расходы на поездку они не покрывают. А жаль. Посоветовал им обратиться по этому вопросу к знакомому, который как раз обитает в Москве и имеет большой опыт в области самоделок и телеинтервью.

Что ж. Уверен когда мне будет чем поделиться своими реализациями и подсказать, основываясь на своём опыте — обязательно найдётся масса путей, как донести это до многотысячной/милионной аудитории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог о том, как раскрывать своё предназначение, работать на себя и жить наполнено. Что бы изменить мир, нужно начать с себя!
МозгоЧины © 2014-2019